Помощь в кредите ИП и ООО без залога »

Помощь в кредите ИП и ООО без залога

 
Для выживающего в кризисе падения спроса производственника или предпринимателя очень важно иметь возможность получить инвестиции в свой бизнес. Т.к. всем известно, что даже на падающем спросе можно зарабатывать. Трудные времена не только у Вас, но и конкурентов, и тот, кто выживет, не только сохранит свою долю рынка, но и получит долю конкурента или хотя бы ее часть. А это значит что? Прибыль появится. Вопрос только в том, кто уйдет, а кто останется. Как говорили в СССР – «волчий оскал капитализма», и он никуда не делся. Понятно, что останется тот, кто располагает большим ресурсом. И здесь имеет значение все. И «проходимость» на точке, и находчивость, и вежливость персонала, и ассортимент продукции, и, естественно, свободные денежные средства. Именно свободные, в решающий момент, деньги могут «сделать всю игру».
 
Основная масса банков кредитуют коммерсантов только под залог и условия при этом выдвигают не сахарные. От такой подмоги можно не только не заработать, но и свое потерять навсегда.
 
Количество же предложений кредитования ИП и ООО без залога на нашем рынке сильно ограниченно.
 
В рамках поддержки малого бизнеса мы оказываем помощь в получении кредита ИП и ООО.
 
Подробности и перечень документов для помощи в кредите ИП и ООО без залога можно уточнить по телефону 8916-316-8889.
 

Почему так важна помощь в кредите ООО и ИП без залога?

 
Уже который год в нашей стране развивается кризис. Некоторые финансовые аналитики и важные мужи из правительства и околовластных структур признают, что спад начался в 2014 году, когда ЦБ по указке МВФ обрушил рубль более чем в 2 раза.
 
Другие эксперты указывают на то, что обвал рубля лишь усугубил падение нашей экономики и, соответственно, падение уровня жизни населения. По факту же сыграли сразу несколько факторов.
 
Во-первых, вступление нашей страны в ВТО в 2012 году – оно способствовало развитию нескольких добывающих отраслей, но негативно сказалось на предприятиях, занимающихся производством. У многих практически сразу возникли проблемы, и рабочих либо сокращали, либо переводили на неполную рабочую неделю, короче, доходы у людей начали снижаться.
 
Во-вторых, это целенаправленное уничтожение московскими властями мелкорозничного бизнеса в столице. В 2011 году мелкорозничная торговля занимала более 35% от общего объема продаж нашего города и практически весь этот сектор, поэтапно, был уничтожен и передан на откуп крупным сетям. Дело даже не в том, что бенефициарами этих сетей являются иностранные коммерсанты и всю прибыль они выводят, образно, в Голландию. Дело в другом. Поставщиками мелких точек являлись небольшие частные производства, они давали работу очень многим жителям нашей страны. Иностранным сетям они не интересны по ряду причин. В итоге, потеряв основной сбыт в Москве, большая часть этих производителей просто закрылась. Плюс разорилось и исчезло огромное множество мелкооптовых компаний, выкинув на улицу сотни тысяч офисных сотрудников. Результат этого – избыток предложения на рынке труда и падение зарплат или прекращение роста у тех, кто свои рабочие места сохранил. Т.е. покупательная способность у них упала.
 
Ну, и в-третьих, это то, что в конце 2011 – начале 2012 годов один из крупнейших банков РФ начал массовое кредитование бюджетников и пенсионеров по всей стране. А надо заметить, что в регионах часто именно они и составляют самую платежеспособную часть народа. Суммы выдавали «сказочные» – до миллиона на пять лет процентов под 16. Большинство этих кредитов бралось «на дело» и выплачивалось исправно. Вроде совсем благостная картина на первый взгляд, но, если посчитать, то получится, что выплачивали заемщики более половины своего дохода. И в процессе выплат плательщики получали новые предложения от этого «благодетеля», так что закредитованность росла, а покупательная способность этих категорий граждан падала.
 
В итоге к девальвации 2014 года страна уже находилась в процессе спада и на нынешний 2019 год получается, что спад длится около 8 лет, что, конечно же, не способствует росту потребительского спроса и жизненного уровня людей в целом.
 
Конечно, после девальвации были и ужесточение налоговой политики, и ужесточение со стороны ЦБ в отношении банков и предпринимателей, и волатильность рубля, и так называемые контрсанкции, и повышение ЖКХ, и многие другие «полезные действия» со стороны чиновников, но какой смысл все это обсуждать… Суть в том, что упал уровень жизни и в разы возросла конкуренция во всех видах бизнеса. И максимально конкурентным становится тот, у кого есть «свободные» средства. Т.е. кредитование для ИП и ООО становится одним из способов удержать бизнес на плаву.
 
Консультирование по телефону 8916-316-8889.

Поделитесь этой статьей:
  • 12
  •  
  •  
  •